воскресенье, 12 января 2014 г.

Благотворительный марафон в поддержку Лизочке Ракоедовой с обратным эффетом

В моем предыдущем посте вы можете прочитать про болезнь маленькой девочки Лизочки Ракоедовой. Я верю, что деньги на лечение мы всем миром соберем! Но еще больше я верю в силу коллективного разума! Когда много-много хороших людей думают о хорошем, желают добра, посылают частичку своей энергетики - это просто обязано сработать!
Я пишу от чистого сердца. Я знаю как обычно люди относятся к просьбам о помощи, когда просят денег на лечение. Сама всегда к этому отношусь настороженно.
НО!!! Я вас не прошу о пожертвованиях! Если расскажете друзьям о нашей беде - СПАСИБО! Если откликнитесь на призыв - просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Но я хочу ПОПРОСИТЬ О ДРУГОМ!!!!
Человеческая вера творит чудеса!!! Поддержка людей вокруг - это огромное подспорье для веры!!! Я давно хотела разыграть какую-нибудь конфетку. Да все никак руки не доходили - то дети болели, то работа, то еще что-то. А ведь у меня есть чем поделиться, спасибо закупкам, которые недавно пришли в мою жизнь. Сегодня, когда в обед узнала новости о Лизе, не перестаю об этом думать, вот уже почти 6 утра, а я все не ложилась спать.
Девочки-рукодельницы, обращаюсь к вам с просьбой О ПОДДЕРЖКЕ!!!! НЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ  - НЕТ!!!
Я прошу вас выслать ЛИЗОНЬКЕ рукодельную открытку (Что может быть проще?) с простым пожеланием "Лизонька - скорее выздоравливай!!!" Если не открытку - то любую другую рукодельную вещь, в помощь, в поддержку, чтобы у них были силы бороться.
 В ответ каждой из вас я отправлю от себя набор рукодельных нужностей, если вы занимаетесь скрапом - цветочки, ленточки, кружево, дырокольности, отпечатки штампов и всякие мелочи типа подвесок, люверсов, анкеров, полубусинок. Если вышиваете - то канву и нитки. Если какие-то другие виды рукоделия - можем обговорить отдельно, в запасах много чего есть - есть ткани льняные принтовые, есть бусины, есть заготовки для декупажа. Я очень хочу поддержать эту семью! Я готова отдать все что у меня есть (а отдать есть что)))) лишь бы Лизуня поправилась.
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными!!!

Мой адрес 347909, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Бабушкина, д. 57, кв. 16
Ищуковой Евгении Александровне (для Лизы)

О каждом пришедшем письме буду отчитываться в блоге и отчитываться об отправлении в ответ!!!

Все, кто хочет принять участие, пожалуйста разместите информацию об этом посте у себя в блоге или на страничке баннером или отдельным постом (картинку для баннера можно взять у меня на панельке справа), и оставьте в комментариях ссылку.

Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!

5 комментариев:

  1. Моя страничка вконтакте https://vk.com/ishchukova
    В последнее время просто не успеваю выкладывать рукоделки в блоге, выкладываю только там, чтобы не подумали, что блог не рукодельный или мертвый.
    Там же транслирую новости о Лизочке.
    Буду рада видеть вас у себя в друзьях!

    ОтветитьУдалить
  2. Новости о Лизе со слов Тани
    Пришли результаты. Диагноз - Эпендимома+гидроцефалия на ее основе. Степень - очень тяжелая. В Ростове нам не могут помочь, иначе летальный исход вероятен прямо на столе. Наш врач сам сегодня отправит результаты Кушелю. Если тот возьмется, то нам предстоит операция шунтирования, иначе до Москвы мы не доедем. Она даст запас в 1-1,5 месяца. Сейчас же сказал быть готовым ко смерти в любой момент. Больше нет слов...

    Если за операцию возьмутся, то деньги нужны будут немедлеyно, времени ждать вообще нет...

    http://supertaganrog.ru/index.php?topic=1827.0

    ОтветитьУдалить
  3. Большое спасибо Насте Антоновой за отзывчивость
    http://cardsbyantonova.blogspot.ru/2014/01/blog-post_15.html?showComment=1389831608514#c4580002671538508661

    ОтветитьУдалить
  4. Новости от Тани

    Всем привет. Мы сегодня с папой. Рано утром у нас в храме при институте после литургии причастили Лизоньку и попросили благословения на операцию. Сегодня у нас нет врачей, поэтому папа с нами. С папой она совсем другая. Кушает, играется, ходит. Ночью с 4 до 5 сильно плакала. Я не выдержала, попросила обезболивающих. Через полчаса помогло, на причащение еле подняла. Мы общались вчера с врачом. Операция назначена на вторник. Время пока не известно, так как план составляют в понедельник, и малышей делают в порядке - с самого маленького. То есть кто в плане самый младший - тот и первый на операцию. С нами в палате 4- х м. Денис - он, наверное, самый младший. Мы коротаем время, катаясь на коляске или на маме по всем коридорам, которые находим. Оперирует нас заведующий - Горелышев. Операция примерно будет длиться ок.6 часов. Шансы нам тут дают бОльшие, чем где-либо еще. Дальше в течение недели после операции, папа ездиет по онко-институтам за консультациями. Нужно выяснить план лечения дальнейший. Облучение в таком возрасте исключено, только химия. Про реабилитацию пока не думаем, осилить бы хотя бы первый этап. Что касается Лизуня - ее состояние не ухудшается. И это радует. Также врач отметила хороший момент - так как у нас подозрения на долгосрочность заболевания, то есть надежда, что это гадость доброкачественная.

    ОтветитьУдалить
  5. Я получила письмо с открыткой от Насти Антоновой. И сегодня получила бандероль от Аллы и Кати из Заречного. Чуть позже напишу подробные посты. А пока хочу сказать огромное спасио девочкам за то, что не остались равнодушными! Алла, Катя, отзовитесь!

    ОтветитьУдалить